KTR Indonesia

Singkat, Tepat, Jelas

Pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora Digelar di Kebayoran Lama

KTR INDONESIA – Setelah sempat menunda pernikahan imbas PPKM, aktor Rizky Billar dan Lesti Kejora datang membawa kabar bahagia. Pernikahan mereka tampaknya akan digelar dalam waktu dekat.

Hal itu diketahui setelah Billar melalui perwakilannya mengurus surat numpang nikah di KUA Pondok Aren, tempatnya berdomisili saat ini. Kepala KUA Pondok Aren, Abung Hanifah menjelaskan, sang aktor mengurus dokumen tersebut, pada 3 Agustus silam.

“Muhammad Rizky mengajukan surat permohonan numpang nikah yang ditujukan ke KUA Kecamatan Kebayoran Lama,” ujar seperti dikutip dari KH Infotainment, Rabu (4/8/2021).

Terkait berkas, Abung menyebut, Billar sudah melengkapi data yang diperlukan untuk pelaksanaan pernikahannya. Kini, hanya tinggal menunggu Lesti Kejora membuat surat numpang nikah di KUA tempat tinggalnya, Cibinong.

“Dalam pendaftaran pernikahan, berkas calon mempelai pria dan wanita harus lengkap. Kalau seandainya berkas si pria lengkap, tapi calon mempelai wanitanya belum, tidak bisa diterima,” tutur Abung menambahkan.*